您的位置:首页 > 焦点图 >
中共安岳县委社会工作部揭牌成立!
www.ay.ziyangpeace.gov.cn 】 【 2024-05-20 18:05:56 】 【 来源: 安岳政法

  5月16日,中共安岳县委社会工作部成立大会暨授牌仪式举行。县委常委、政法委书记陈千胜出席成立大会暨授牌仪式。


7.png


  仪式上,陈千胜为县委社会工作部授牌授印。陈千胜指出,组建县委社会工作部,是贯彻中央机构改革决策部署,落实省委、市委、县委工作要求的重大举措,标志着该县在加强社会治理、推动社会工作现代化方面迈出了坚实步伐,对进一步构建社会治理新格局、推动安岳经济社会高质量发展具有重要意义。县委社会工作部要提高政治站位,明确职能定位,鲜明基层导向,加强干部管理,强化工作对接,在新起点新征程上奋力开创新时代安岳社会工作新局面。会议还宣读了县委社会工作部领导班子成员任职文件。


  县级有关部门和部分乡镇(街道)负责同志参加大会。


编辑:彭嘉豪
安岳长安网版权所有